Листок бумаги

Ищу затерянный листок,
Смотрю в глаза твои пустые,
И вижу лишь осколок тьмы -
Холодные они и неживые.

В них нет тепла, любви и доброты,
В них нет ни слез, ни боли.
Листка мне больше не найти,
Как и тебя в забытом мире.
(А.К)


Рецензии