16 волчья порода
Луна, как дань земной природы,
На горизонте непогода,
Там непорочная звезда.
Подруга старая моя,
Опять косу не заточила,
Опять отсрочку предложила,
Твоя приелась седина.
Мелькают белые халаты,
Обходят стороной закаты,
И только сын земли-палаты
Не может до конца понять:
Зачем они ходили строем,
Когда могли свободно плыть,
Зачем они спокойно жили,
Когда могли как волки выть.
Свидетельство о публикации №104092701463
С УВ. Синяя Волчица
Аларис Тельм 16.10.2004 23:51 Заявить о нарушении