Ночной бред
Всё время гибнет от дыханья,
А я с улыбкой палача
Гляжу на гаснущее пламя.
И тлеет свет в моих глазах,
В зрачках моих танцуют черти.
Я на убийственных правах
Толкаю жизнь навстречу смерти.
Смеётся кто-то за плечом,
Мой ангел дышит перегаром.
Не в силах я понять, о чём
Он ржёт с моим чертом напару.
И я с улыбкой на губах
Смотрю, как пламя угасает.
Забуду, что такое страх...
Я брежу... Свечка умирает.
Свидетельство о публикации №104092701432
Вин-Дит 28.09.2004 00:04 Заявить о нарушении
Мой странный, затяжной, мой полуночный бред (с)
Светлыйангел 28.09.2004 00:20 Заявить о нарушении
а бессонница все только усугубляет)))
Вин-Дит 28.09.2004 00:36 Заявить о нарушении