15, 16

(лёд)

Душа замёрзла.
Остыло сердце.
Любовь внутри, -
- застыла навсегда.
Она покрылась толстым, -
- призрачно- прозрачным слоем.
Безрадостного к жизни, –
- льда.


**


Лежит, мерцая в чреве пистолета, -
- один единственный патрон.
Он славы ждёт своей бессмертной.
Но славы, - не дождётся он.


Рецензии