Загадки жизни

Есть красота,  чувства,  жизнь
Есть ужас, страх, надежда
Есть все, что хочет человек
Но нет того чего  не хочет он
Есть мир, любовь и вера
Есть день и ночь,
Есть я и ты, и все вокруг
Есть мы!


Рецензии