Хочу

Хочу летать, но не могу...
Не птица я, всего лишь человек...
 
Хочу любить, но не могу...
Не позволяешь ты, не любишь...
 
Хочу...а может, не хотеть,
Чтоб запретить не мог никто...

(9 октября 2003)


Рецензии