Тавро

Ты смахнул слезу с моей щеки
Осколком голубого неба.
 
Ты смахнул с ресниц моих иней
Раскаленным тяжелым днем.
 
Но пятно то смахнуть не сможешь,
Навсегда тавро на сердце моем.

(5 января 2004, Кузьменко Алексею)


Рецензии