13, 14

(река - Жизни)

Текут вниз по долине воды.
Снимая грязные слоёные пласты.
Они в себе, - несут потоки.
Для обновления среды.

(Водопад)

Струятся стыдливые -
 - капли по скалам.
 Их нежно ласкает, - 
 - могучий утёс.
  И мягко они, -
 - его обнимают.                На Солнце искрясь, -
  - своим блеском волос. 


Рецензии