Забыть

Гореть в огне, сгорать от страсти,
Сгорать от рук, от губ твоих.
Их вспоминать, мечтать, желать,
Ждать, верить, не терять надежды.
И проклинать тебя, и проклинать!
 
Любить тебя и ненавидеть,
На сердце наложить замок,
На душу тысячу печатей,
Сломать себя, забыть тебя -
Погибнуть от меча...

(21 сентября 2004, О.Х.)


Рецензии