15 июля 2002

Не скрасит мои мысли мрачные
Ни солнечный восход, ни его закат,
Ни пенье птиц, чьи голоса я часто слышу,
Ни песнь реки, что с детства я люблю,
Ни теплая улыбка моего блондина,
Ни новое знакомства -
Все стало так противно,
И все не мило мне.
Лишь слышать я хочу твой голос,
Лишь видеть блекс твоих серых глаз,
Лишь рядышком сидеть и слышать,
Как дышишь ты, биенье сердца твоего,
А большего мне счастья не дано

(К.А)


Рецензии