26 января 2002

Еще одна лунная ночь,
И снова не спишь ты.
Ну, как мне помочь,
Чтобы все стало прежним?
 
Я б хотела помочь
И обдать себя ядом,
Чтоб скучать не пришлось
Тебе в мире коварном.
 
Я б хотела уйти
И оставить тебя,
Но любовь оказалась
Уж очень сильна.
 
Я б хотела коснуться
Губ горячих твоих
И услышать, как
Шепчешь слова мне любви.
 
Я б хотела прижаться
К сильному телу,
Ощутив каждой клеткой,
Что дышишь ты мною.
 
Знаю, нету здесь рифмы -
Я писать не умею.
Знаю лишь только,
Что хочу быть твоею.

(Д.Д)


Рецензии