***
Моё мышление от этого сникло
В вязком тумане пропасть разверзлась
Видна зияющая тёмная бездна
Взгляд затуманен, мозг затухает
Нестройно последние мысли порхают
Мышцы в релаксе, веки закрыты
Смерти атаки успешно отбиты
Память идёт против времени хода:
Взросление -> юность -> детство -> и роды
Всплыл странный образ и сразу исчез
Снова явился и в разум залез
Образ неясен, похож на тюльпан
Нет, изменился, теперь он - капкан
Меняется снова - змей, бабочка, нить...
Мозг не способен за всем уследить
Но вот задержался на девушке образ
Могу уловить я знакомый мне голос
Что слышать мне в радость день изо дня
И вот уже сон накрывает меня...
Свидетельство о публикации №104092701377