4, 5, 6

Огонь зажёг души светильник.
Питая кокон наш нетленный.
Который не доступен взору.
Но тем не менее, бессмертный.

**

Над землёй витает воздух.
Насыщая праной прах наш.
Что со временем уходит.
Покидая наше тело.
Отправляя прах наш, в землю.

**
Орёл парит над облаками.
Свободно рея над простором.
 Он царь небес, -
                - ему не в пору, -
- ходить ногами, по земле.


Рецензии