Женский День

(моему братику)

В этот чудный день весенний
Все ребята встали рано.
Принимают поздравленья
Сестры, бабушки и мамы.

Да, сегодня странный праздник -
Все мальчишки сбились с ног.
Даже Васька-кот – проказник
Помогал нам … ну, чем мог.

Я тут тоже постарался,
- Я ведь не какой-то пень! -
По квартире вот убрался,
Ведь сегодня Женский День.


04/03/04


Рецензии