Пустота
Я больше доверять не смею.
Когда-то я была смелее –
Наверно, время истекло.
Однажды опалив мечту
Немыслимым холодным светом,
Пытаясь забывать ответы,
Впуская внутрь пустоту,
И, этой пустотой дыша,
Лелея боль, латая раны,
Еще трепещет, как ни странно,
Нелепой нежностью душа...
6.07.2004
Свидетельство о публикации №104092701310
Житарчук Виктор 24.12.2006 22:55 Заявить о нарушении