Где нет любви...
И ссор там нет, и нет разлук...
Там вместо чувства лишь туман,
Там одиночество сжимает круг...
И там Печаль - моя подруга,
Мы пьем на кухне горький чай.
У нас на сердце злая вьюга
Там, где вчера был светлый май.
Надену маску безразличия,
а слезы спрячу под вуаль.
Твоей была. Теперь ничья.
Любовь ушла, и мне не жаль...
Свидетельство о публикации №104092701292
правдишная грусть у вас-так мне показалось.ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ЖЕЛАЮ ВАМ
ПОМЕНЬШЕ ГРУСТИ В ВАШИХ СТИХО.С УВАЖЕНИЕМ-ЛОРА ЛИН.
Лора Лин 22.01.2008 16:56 Заявить о нарушении