Осень, дождь, депрессия, суббота
Хрупкий лед на лужице осенней,
Дерзкий луч, прорвавшийся сквозь тучи –
Только миг между вчера и завтра.
Я устала складывать, рифмуя,
Строчки-кубики стихов наивных.
Ждать, любить, надеяться и верить –
Смысла нет и, видимо, не будет.
Как последний лист, сорвавшись с ветки,
Я кружусь, но падать – это быстро.
Вечный круг рождения и смерти:
Осень, дождь, депрессия, суббота...
25.09.2004
Свидетельство о публикации №104092701286
Сола Монова 13.09.2005 17:06 Заявить о нарушении