Нервное

Осколки мысли... Сигареты
Ты пропускаешь через нервы.
А я бегу, бегу по жизни
Шальной лисицей непушистой.

Влетая в лунные капканы,
Я дикой стала, очень странной;
И тычусь носом слепо снова
В твои горячие ладони.

Ты мне швыряешь крохи ласки,
И я хватаю их с опаской
И трусь о ноги, хвост поджавши,
Боясь того, кто был однажды.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.