Время течёт мучительно долго

Под стук часов, под боль гудков,
Под мёртвый голос бледной телефонной трубки
Я вспонинаю звук твоих шагов,
Блеск глаз твоих и привкус губ, и руки.

Я отдала тебе себя,
Всю собрала в ладонь и бросила под ноги,
А ты оставил только номера
Без смысла, оттого и без упрёка.


Рецензии
Просто замечательное стихотворение! Отличная лирика!

Nikto   28.09.2004 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Польщена...

Странная Алиса   28.09.2004 18:57   Заявить о нарушении