Целую фотографию твою... и никому я не скажу, что я тебя люблю..

Целую фотографию твою...
И никому я не скажу, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
Ты всё давно предугадал..
Когда меня нашёл, ты знал, что тут же потерял...

Всё было как во сне...
Я думала...что будет так всегда...с тобой наедине...
Но сон пршёл...прошёл туман...
остался лишь страстей обман...

И больше ничего не будет.
Всё.Мне не повезло опять.
Но в памяти храниться будет...
То, чего ты так боялся потерять...

Но всё же...всё же потерял.
Я знаю...это неизбежно...Да ты и сам всё это знал...
Лелеяв смутную надежду...
Что может...хоть на минуту ту звдержишься со мной...как прежде....

Зачем же мучить время и себя.
Событиями душу теребя.
Я знала сразу и давно, что ты меня оставишь.
Лишь только я коснулась буков клавишь.

Тогда, июльским жарким днём-
Нам было очень хорошо вдвоём.
Но сразу было всё понятно.
Что вместе мы не сможем быть-вот что отвратно.

Мне бесполезно плакать и рыдать.
Тебя звонками, СМС ками обильно засыпать.
Ты всё решил давно.
Подул холодный ветер мне в окно.

И ксоро уж повалит снег.
И вот тогда я точно не услышу от тебя:"Привет!"
Я и сейчас всё знаю.
Вот только...для чего мы встретились- не понимаю....


Рецензии