Берлога

Средь белого снега,
Да волчьего следа -
Седая берлога.
Чую, как душу
Свою, и не трушу,
Встав у порога...

Знаю, обнимет,
Взгляда не кинет -
Где пропадала?
Примет, как душу
Свою, и не нужно -
Ей о бывалом...


Рецензии