Разве это душа?

Разве это душа?
Вылитая бессмыслица!
Вся моя жизнь- тщета -
В камень могильный выльется...
Втуне дышу и плачу я,
Втуне гляжуся в зеркало,
Кажется, все растрачено,
Кажется, все потеряно...


Рецензии