Как распознать обман твой?
Это просто...
Ты не юли передо мной...
И не смотри с мольбой на звёзды...
Две трубочки для коктеля...
Да...повеселиться захотели....
Бумажка та из-под резинки...
Валялась в мусорной корзинке...
Вам было весело тогда...
Когда в ту ночь я не спала...
И мусор тот упав к ногам...
Открыл мне тайну...никому не нужный "спам"
Свидетельство о публикации №104092701226