Ещё одна дописана страница...
И новую осень встречает Земля...
Мои мысли с тобою, осталися где-то,-
Где-то там, я оставил половинку себя..
Твоё имя: шепчу до боли,до крика..
Просебя повторяя:"Мы встретимся вновь!!"
...Глаза прикрываю от лунного блика,
От тени, что солнце бросает луной...
Мне трудно сейчас, повериь в ту сказку:
В которой, я сново останусь с тобой..
Но сдедаю всё, чтоб надежда напрасно,
Как снежинка не таяла ранней весной!
И верю,-однажды,сквозь горечь и счастье,
Сорвётся с небес большая звезда...
Из жизни страниц- сотруться ненастья,
И сново судьбе посмотрю я в глаза!
Свидетельство о публикации №104092701208