Осень

Осень снова выкрасилась в рыжий цвет
Кто сказал ей что опять он в моде?
И одета как всегда не по погоде.
Джинсы рваные, в руке сухой букет

У неё в кармане есть билет в кино
На тот фильм, в котором было Лето
Где все бегали почти раздето
Но она сомнёт в руке его

Лето навсегда вдвоём с Весною
Осень он проходит стороною
И не скажет добрых слов ей в след.
Рыжей девушки для Лета просто нет.

Осень снова хмурится и плачет
Ветер вновь по телефону подурачит
Но она не скажет ничего в ответ
Зачем ей Ветер, если Лета нет?

По холодной и пустой аллее
Осень шла у рта ладони грея
Ветер все равно её догнал
Как бы невзначай поцеловал

Он прижал её к себе покрепче
И накинул белый плед на плечи
Заморозились следы от её слез
В сердце осени теперь мороз.


Рецензии