День для прощаний

Стелется ветер, в воздухе влага трепещет -
Это осенний прощальный день.
День для прощаний, день всепрощения,
Каким бы он ни был - то мой день.

Я долго ждала, ночь за ночью.
Вот он настал, но не чувствую радости в нем:
Прощанье - в нашей истории точка,
Прощение - тебе непонятный прием.

Злится осень - я ее и тебя обманула,
Разметала кленово-сусальное золото в вихрь,
Не прощу! Не прощаюсь! И ничто не минуло!
Я жива. Я страдаю. Я слагаю стихи.


Рецензии
Привет! Спасибо за рецензии:)))

Твоё несколько тяжеловато читается... рифмы интересные...

Абнера   26.12.2004 04:47     Заявить о нарушении