Project One

Размытых истин пелена
И в путь манящая дорога.
На перекрёстке ты одна,
Но вариантов не так много.

В душе твоей живёт тоска.
Глаза наполнены слезами.
Разлука стонет у виска.
И километры между нами
 
И что не делай - всё одно.
Я буду рад, если напишешь.
Вновь опускаюсь я на дно
И без тебя не всплыть мне, слышишь?

 * * *
Прости меня, любовь моя,
Но я должна тебя покинуть.
Знай, что навеки я твоя,
Но рамки времени не сдвинуть.
 * * *

Замерла даль,
Ветер затих.
Эта печаль
Нам на двоих.


Рецензии