Двое

Я за тебя умру,
Даже сомнений нет.
Жизнь свою в клочья порву,
Лишь бы ты видела свет.

Если уйдёшь ты вдруг,
Я тебя буду ждать,
В омуте страшных мук
Слёзы свои считать.

Месяц с тобой - мгновенья,
Час без тебя - века.
Твой поцелуй - упоение.
Слёзы твои - река.

Нежности рук твоих
Мне не забыть никогда.
Мир лишь для нас двоих,
Всё остальное - вода.

Знаю, близка разлука.
Господи, почему???!!!
Дай же свою мне руку,
К сердцу её прижму.

В день же, когда настанет
Час отправляться в путь,
Сердце моё перестанет
Стуком тревожить грудь.

Буду в раю безмятежно
Жить возле белых врат,
Ведь кто любил так нежно,
Не попадает в Ад.

И всё у нас будет прекрасно,
Буду тебя вспоминать.
Знай, моё Солнце Ясное,
Я тебя буду ждать...


Рецензии