Телезвезды

Телезвезды в телескопы
Мы рассмотрим по одной.
Среди всех из них потопы
Начинались, как с одной

Мысли, что даёт нам странный
И прекрасный с виду бог.
Ох, ну он у них там, явно, главный,
Словно чищенный сапог.

Телевезды в телемире
Очень радостно живут.
Мысли об одном - кумиром
Стать, хоть даже много врут

На телеэкранах мира.
С этим просто надо жить.
В этом, милый друг, здесь сила.
Значит, это повод пить!

Телезвезды, телескопы,
Телевизоры, ти-ви.
Если все здесь взять нам скопом,
То получится, увы,

Что пора нам всем на свалку,
Что совсем уже нет смысла,
Что это длиною с палку...
Здесь конец. Потеря мысли.

18:02, 27 сентября 2004 года


Рецензии