Ветер времени

Я раньше писал
Про Солнце
Я примерял
К Солнцу
Всех кого знал

Первая угасла быстро

Вторая
Рождалась трижды
Трижды вспыхнула
И трижды погасла
Теперь уже
Навсегда

Третья
Была дольше
Чем вторая
Она горела
Ровным спокойным светом
Как звезда
И как звезда была недосягаема

Четвёртая
Зажглась не сразу
Она становилась всё ярче и ярче
Но в тот момент
Когда она достигла наивысшей яркости
И я
Готов был
Приравнять её к Солнцу
Она
Погасла
Нет
Не погасла
Она просто
Ушла
В иное измерение
Там она
Может быть и светит
Но до меня
Её свет
Не доходит
Она слишком далека
И свет её слишком слаб
Чтобы согреть меня...

Солнце - Женщина
И Свет его -
Любовь её.

Солнце моё,
Приходи...
И зажги на моём небосводе
Звёзды
Веры, Любви и Надежды...

Ну а пока
Вместо звёзд у меня -
Огоньки сигарет
И
Вместо запаха твоих волос -
Едкий дым сигаретный...

Приходи...
Я устал тебя ждать,
Но я
Никогда
Не устану верить,
Что Ты
Такая,
Какой я тебя полюбил...

Ветер Времени
Жизнь уносит...
И стареет душа,
И тело стареет,
А я всё верю -
ТЫ ТАКАЯ, КАКОЙ Я ТЕБЯ
ПОЛЮБИЛ...


Рецензии