*

Мы с тобой одним огнём охвачены,
Сбережём его от ветра и дождей.
От чужих вмешательств его спрячем мы
И не дадим угаснуть во вражде.
Его пламя ярче солнечного света,
Он согрел бы, может, тысячи вокруг,
Но для нас он стал наркотиком заветным,
Его жара нежного и годы не сотрут!
Мы в ладонях,сомкнутых в замочек,
Донесём его, не потеряв искры!
Я люблю тебя, мой аленький цветочек!
Нам с тобой чудесный мир открыт!


Рецензии