не надо

Не надо дарить мне напрасных надежд,
Не надо сорить золотыми словами,
А надо любить. Без верхних одежд
Идти на мороз за немыми цветами.
А надо страдать, когда под предлогом
Она молча ушла из разбитых дверей.
А надо скучать, когда ей одиноко,
Молчать и не спать этих темных ночей…


Рецензии