Давай

Давай танцевать на крыше с тобой,
Давай угорать под музыку ветра,
Давай улетать за далекой звездой
Из теплого красного снега.
Давай превратимся в летучих мышей
И будем висеть вверх ногами,
Безмолвно кричать из далеких дверей,
За небо хвататься когтями.
На мыльной петле я хочу повисеть,
Давай повисим ради смеха,
Давай всех обманем, что нас уже нет.
Вот будет для нас то потеха.
Давай танцевать на крыше с тобой,
Давай умирать очень долго,
Давай улетать за далекой звездой,
Назад уже нет дороги.


Рецензии