Замкнутый круг
Вот снова все сначала.
Опять агония от мук,
как я не понимала?
Что не могу тебя забыть,
Что не могу сказатьЯ:"уйди!"
И что не знаю правил игры,
Что ты скажешь мне:"Пойми!"
Но как я могу понять,
Если я люблю тебя,
Что не смогу тебя обнять?
Я вся теперь твоя.
Мою судьбу тебе вручаю,
Смотря в твои любимые глаза.
И с головой в них утопаю,
А по щекке бежит слеза...
Свидетельство о публикации №104092701073