Не... Меня
не лишай меня разума
не целуй под холодным,
осенним дождем..
мы на мир окружающий
смотрим по разному
и вовсем непохожею
жизнью живем..
ты ее полюби
ту,которая прячется
под румяными кленами
свой платок теребя
как преступница
в листьях раскрашенных
кроется..,
средь холодных дождей
ожидая тебя
ты меня не тревожь
запоздалыми письмами
не буди по ночам
сердце песней своей
ту другую, поробуй
увидеть и выслушать
и ее, не меня
от тоски отогрей...
Свидетельство о публикации №104092701034