Знаешь... я всегда была твоей
Не женой, - мечтою о тебе.
над дорогой беспросветных дней
я неслась на зов, к твоей судьбе.
Услыхала сквозь завесу лет
Тихий стон расплавленной души
Сфинксы улыбались мне вослед
С завистью шептались камыши
Мы сплелись -два мира-два огня
Выше неба вспыхнул фейерверк
И четыре бесподобных дня
Оттиском волшебным- в нас навек
Нас влечет теченьем разных вод
К новым встречам - новым островам
Но когда разлука настает-
все слышней во мне твои слова,
В вечном мире мимолетных звезд
Все желанней нежный лунный свет,
Сколько не пройду я дней и лет-
Вижу-что с тобой сравнимых нет.
Дар твой вечный греет мне ладонь
все яснее снимок-сквозь года.
негасим в груди моей огонь-
Я твоею буду-НАВСЕГДА.
Свидетельство о публикации №104092701022