Детям - жертвам терроризма

Они долго способны терпеть.
Но нет боли сильнее на свете.
Вам не стыдно в глаза их смотреть?
В мире правду и честь ищут дети.

Вы от зла их спасти не смогли.
Только свечи вы ставить пригодны.
Лишь болтать о спасенье земли,
Воровать и кричать вы способны.

Вы! Бессильные мира сего!
Сколько будет детей еще мертвых?
Власть дана вам зачем? Для чего?
Чтоб сидели вы в креслах протертых?

В состоянье вы только сказать,
Что за мир, за страну вам обидно.
И продолжите спать, есть и ждать.
Но из кресел вам смерти не видно.


Рецензии
Открой тайну: как такую вещь написать? Прям до мурашек пробирает!

Мэлла   28.09.2004 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.