не опоздай

Не опоздай-кричали с неба звезды,
Не опоздай-шептал морской прибой.
Но увлечен ты был большой победой,
Своей победой над моей судьбой.

Спеши любить-советовало солнце,
Спеши любить пад юною луной.
Но заперты в шкафу остались кольца,
Которые могли объединить тебя со мной.

Ты был уверен,что когда вернешься,
Я буду ждать смиренно и без слов.
Прощу тебя-ты снова рассмеешься,
Разбив мою надежду и любовь

Но зря оставил клетку ты открытой,
Вдруг упорхнула птичка из нее.
Ты понял,что иллюзия разбита,
Что опоздал,что потерял ее.


Рецензии