Ключи 26-27 сентября 2004 года
Хотел уже звонок нажать...
Не можешь сам себе поверить,
Что некому ключи отдать...
Хотел бы ты звонить домой,
Чтоб дверь ключом не открывать.
Чтоб кто-то рядом был с тобой,
И в спальне, перед сном, разложена кровать...
Свидетельство о публикации №104092600998