Моё солнце

Серые комнаты серых домов,
Угрюмые стены пустых городов.
И рассвет всё не наступает.
Странные мысли в моей голове,
Чёрные блики на белой стене.
И время медленно тает.

Мир без начала и мир без конца,
Мёртвая мечется в теле душа,
И не хватает сил для рывка
                умираю.
Все мои мысли лишь о тебе,
Ветер отравленный бродит во мгле,
Надписи кровью на белой стене,
                забываюсь.

Моё солнце больше не взойдёт.
Луна и звёзды, последний в жизни мой полёт,
Раскрою крылья в небеса и упаду на землю.
Но луч света прорежет в мраке нить.
Нет ответа, и ничего не изменить.
Но я знаю, через время всё пройдёт.
Сигарета станет пеплом – позабыть,
И по ветру эти мысли отпустить,
Но на сердце будет вечно этот шрам.


Рецензии