Другу в день рождения

Ненужность чувств, ненужность фраз,
И ты смеешься надо мною.
Все небо в рваных облаках,
А в пыльный город пришла осень.
Закину удочку – нет клева,
Без крови заржавел клинок.
А нежности не стало боле,
И волк как прежде одинок.
Любовь? Смешное чувство право!
Нет, не его тебе дарю.
Единство душ, во всем удачу.
Оставь сомненья, верь в мечту!
Ты разреши назваться другом,
Я ничего не попрошу.
Тебе протягиваю руки,
И будет трудно – я приду.


Рецензии