Ночника приглушенный свет
Счастья блики в серых глазах
На груди поцелуя след
С хрипотцою нежность в словах.
Долгожданного счастья миг...
Мир рассыпался, вдруг исчез...
Страстью полон, в нее проник
Он не ангел в любви, а бес.
Танец тела, танец любви
Страсть и нежность идут волной
Тут слияние тел, души
В забытьи рвется крик немой.
Закипая клокочет кровь
Сердца стук набатом в груди
И природы-матери зов...
Вот и к цели они пришли.
Словно лебедя белых два
Голубых достигнув небес
Крылья сложив, летят до дна
Вновь нырнув в наслождения лес.
Свидетельство о публикации №104092600962
Иннокентий Флик 05.10.2004 19:50 Заявить о нарушении
А грани на самом деле очень тонки, шаг вправо, шаг влево и ...
Всего Вам доброго.
Ирма
Финк Ирма 05.10.2004 22:19 Заявить о нарушении