Открой мне дверь...
Уйду в свою новую жизнь,
Поверь! Я без тебя смогу!
И ТЫ за меня не держись!
Мы счастье, может быть, найдём
В каких-то других краях,
А если останемся вновь вдвоём,
Погибнем в ревнивых боях.
Свидетельство о публикации №104092600957