Да так, просто грустно

Просто осенняя серость
Давит на стекло,
Просто темно-желтый вечер
Смотрит в окно.

Иногда снится лето,
И переполняют мечты,
Но все осталось так далеко где-то,
Призрачным шелком развиваются дни.

Мир в два цвета: черно-белый.
Лето просит подаянья,
Пригвожденные мгновенья,
На сегодня с грустью
Мне назначено свиданье.

22.09.04


Рецензии