Два одиноких сердца

Два одиноких сердца,
Две искренних души,
Огонь, чтобы согреться
Для путника в глуши.
Любовь уйти не может:
Останется в тебе
То, что всего дороже
В бесцельной суете.
В груди тоска живая
И встречи теплота,
Святая близость рая,
Заветная мечта.


Рецензии