Ошколо Ольге

Нам всем бывает очень больно
Будто пронзает сердце нож
И в этой боли ты найдешь
Свой глас пророческий и вольный.
Найдешь свою неповторимость
В слезах, струящихся из глаз.
Души живой непобедимость
Ее триумф и звездный час.
За пеленой пустых событий
Узри невидимый закон
Зачем отвергнутый, убитый
Не раз поэт  был вновь рожден.
Зачем неистово проснулся
Огонь, не знающий границ
И жарким пылом докоснулся
Еще неписанных страниц.


Рецензии