О Любви...
Никому тебя я не отдам,
На лице твоём бежит слеза,
Ты прижми меня к своим устам.
Пусть твоя слеза себе бежит,
Пусть на землю тихо упадёт,
Но земля от стука задрожит,
Превратится в пламя вечный лёд.
Посмотри вон там горит звезда,
Испуская серебристый свет,
Мы с тобою вместе навсегда
До скончанья всех небесных лет.
Засыпай легко в руках моих,
Пусть тебе приснится много снов,
Ты расскажешь мне потом о них,
Про любовь и счастье без оков.
Ты моя прекрасная мечта,
Я с тобой живу как в мире грёз.
А вокруг ступает красота,
На аллее ярко-алых роз.
Подари мне долгий поцелуй,
Подари, прошу, свою любовь
Ты её мне розой нарисуй,
На ладони, где сочится кровь.
Свидетельство о публикации №104092600912