Яд

Яд

Любовь зажигает вены.
Или мак.
Чужие проблемы
И всё не так.
Зрачок расширяется
И  хорошо вокруг,
Ведь каждый ошибается
И ты не друг.
Сломалась мечта.
От дыма легко.
И тишина…
И все далеко.
Уйти от проблем
В мир любви,
В мир тоненьких вен,
Но яд в крови.

Припев:

Я так хотела любить
И верить только тебе.
Я так хотела жить,
Чтобы ты верил мне.
Я так хотела мечтать,
С тобою встречать рассвет.
Я так хотела знать,
То, чего больше нет.

Касаешься нежно,
Но я не хочу,
Убиты надежды.
Собой заплачу.
Проснусь и забуду.
Открою окно
Дышать снова  буду.
И все далеко…
Твои обещанья
И всё не так,
Пустые желанья
Или мак.
Уйти от проблем
В мир любви,
В мир тоненьких вен,
Но яд в крови.

                Припев:


Рецензии
любовь зажигает вены-я сражена наповал)образ классный)

Каверина Ольга   08.02.2007 20:08     Заявить о нарушении