Осенний монолог
Открепи желтый лист от усталого сонного древа.
Тень зимы приближается к нам, а мы прячемся в дамки.
На доске появление снега приветствует Ева.
Не пускай меня в дом, в моем доме забытые мысли
Снаряжают отряд на осмотр обновленных владений.
Ему встретятся замки, но флаги в сезоне повисли.
И широкое поле хранит следы прежних падений.
Отрекись от своих сожалений, нам нужно иное:
На бегу сохранять наше сердце горящим и светлым.
В отражениях уснули все те, что не знали покоя.
Подари же мне чудо смотреть, как душа стала пеплом.
Свидетельство о публикации №104092600876