Ольч, не кисни!
Разнося по душам счастье,
Радость меж потоков виснет,
Уничтожив темень страсти.
Солнце мира, свет из мрака,
Соткан, бросив в души камень,
Он растаял, мы без брака
Бросим жизнь, сжигая пламя!
Рок и память режут броскость,
Не затянутые пленкой,
Страх, безумство или ловкость
Делены завесой тонкой.
Оль, не кисни, жизнь, быть может,
Нам подарена для жизни!
Только мир окурком прожжен
И теряет каплю песни.
Бросить все? Нет, дар нам важен,
Только он спасти всех может,
Быть, помочь ты в жизнях брошен,
Значит ты кому-то нужен!
Свидетельство о публикации №104092600873